xwuw13 发表于 2022-11-1 08:41:27

BLUEM2如何挂假人,把在线玩家挂假人在土城?

问:BLUEM2如何挂假人,把在线玩家挂假人在土城?
答:1、游戏路径配置正确后    2、使用DBS->管理->数据工具->自动登陆数据 导出数据
    3、M2启动,DBS已连接M2,控制->加载自动挂机人物
       为防止出错,注意加载挂机人物过程,没有玩家正常登陆游戏
       已脱机登陆的人物,在再次正常登陆时,最好T下线,防止数据显示不正常
    4、不建议挂太多,只会消耗资源!
Envir目录下的:DeathWalkingSay.txt为脱机随机说话内容(多行随机),文本为空不说话
增加开关:功能设置->基本设置->挂机人物自动走动
NPC命令:OFFLINEPLAYEX 时间(分) //离线挂机,自动打怪;不建议挂太多,只会消耗资源!
很多人在问legendM2如何来挂小号,实际上在更新日志里都写的很清楚了,大家就是不仔细看,以上就是挂小号或设置NPC命令自动挂小号的设置。

疫情快消散 发表于 2022-11-3 01:44:52

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

964618346 发表于 2022-11-3 09:44:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

fcwindpass 发表于 2022-11-3 10:11:22

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

南方圆 发表于 2022-11-3 21:43:32

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

feifei423423 发表于 2022-11-4 05:27:33

金币我要攒金币!!!

weiiscol 发表于 2022-11-9 15:40:05

边城 发表于 2022-11-9 16:13:32

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

蛙哇哇 发表于 2022-12-16 10:32:25

互给 发表于 2022-12-24 02:41:03

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: BLUEM2如何挂假人,把在线玩家挂假人在土城?