天下非公呵 发表于 2022-11-1 10:06:00

BLUEM2报错怎么办Access violation at address 0493F9AC in module

问:BLUEM2报错怎么办Access violation at address 0493F9AC in module 'M2Server.exe'. Read of address 00001D78
答:首先要保证引擎的M2server.exe,mSystemModule.dll为配套的,这点很重要!包括BLUE引擎包其他所有文件登录器+DAT全部要配套。
其次删除mir200目录里面没有用的exe dll还有插件调用。
然后修改mir200文件夹下!setup.txt的内容PlugDir=.\
最后用控制台重新走一边配置即可。

饲养员阿新 发表于 2022-11-1 11:33:29

拿币走人。。。。

伊一 发表于 2022-11-1 11:34:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

巴拿巴 发表于 2022-11-1 11:34:19

金币我要攒金币!!!

狭缝求生室 发表于 2022-11-9 02:38:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

冷专问 发表于 2022-11-29 23:51:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

胡杨千年 发表于 2022-12-15 06:05:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杨楠 发表于 2022-12-21 23:24:27

萌萌番茄 发表于 2023-1-19 01:55:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

cc001 发表于 2023-1-19 04:07:57

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: BLUEM2报错怎么办Access violation at address 0493F9AC in module