勇敢的树袋熊1 发表于 2022-11-1 10:33:04

BLUE怎么在RUNGATE网关限制多开,限制一台电脑开几个号?

问:BLUE怎么在RUNGATE网关限制多开,限制一台电脑开几个号?
答:打开BLUE引擎伴侣,选择对应的服务器mirerver,在上图我们找到2个选项。
一个是每IP链接上限,一个是每机器链接上限。自己做对应修改即可。一般修改机器链接上限。
注意:根据不同网吧配置,有可能同网吧的机器码都会一致的情况。这个大家酌情修改。

khi 发表于 2022-11-1 11:32:59

拿币走人。。。。

芳菲四月天 发表于 2022-11-1 11:33:18

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2022-11-1 11:34:05

金币我要攒金币!!!

小胖同学 发表于 2022-11-1 11:34:10

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

1811523415 发表于 2022-11-8 04:18:35

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

上帝也疯狂 发表于 2022-11-8 19:01:17

牛逼55555566666666666666666666

fcwindpass 发表于 2023-3-10 21:41:03

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

用户顺风 发表于 2023-3-22 06:04:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

空城乱人心乱 发表于 2023-3-22 13:10:42

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: BLUE怎么在RUNGATE网关限制多开,限制一台电脑开几个号?