Jacqueline季 发表于 2022-11-1 11:17:46

修改Boot.ini文件,关闭数据执行保护,WIN03,08、09、12教程。

众多M2程序如果不关闭数据执行保护,会导致各种报错,各种不可预制的错误。所以开区机器拿过来第一步就是关闭数据执行保护。
WIN2003直接用下面提供的工具,右击使用管理员打开即可。
WIN2008 2009 2012,双击工具没反应的,可以点击开始,在命令行里面输入CMD,右击使用管理员模式打开。
输入bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff,回车,重启服务器即可。工具下载rgb

qq3153430253 发表于 2022-11-1 14:28:18

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

chenxinwei 发表于 2022-11-1 14:28:25

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

老阿姨切戏瓜 发表于 2022-11-1 14:29:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

密小柠檬 发表于 2022-11-6 04:31:38

努力赚币中。。。

m4659631 发表于 2022-11-6 04:54:21

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2022-11-6 22:33:04

大网捕虾 发表于 2023-1-21 02:55:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

宇宙无限 发表于 2023-1-21 04:02:09

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2023-1-21 04:02:40

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 修改Boot.ini文件,关闭数据执行保护,WIN03,08、09、12教程。