尹以为荣 发表于 2022-11-1 12:18:02

LEG引擎转换BLUE之后双击物品反复出错错乱@StdModeFunc错误

问:为什么LEG引擎转换BLUE之后双击物品一会OK一会出错,@StdModeFunc错误
答:主要是检查QF的物品双击触发字段@StdModeFunc
1、可能是@StdModeFunc写错了,或者写交叉了。
2、QF里面@StdModeFunc有重复编号,仔细检查
3、@StdModeFuncXX,XX可以超过255,公式:XX = Reserved * 256 + AniCount,Reserved=99已经被占用(使用一次掉一点持久),不要使用该值即可,尤其是要注意255编号之后的。
4、终极解决办法,把所有的双击触发的物品都换新的编号,一一校对修改。尤其要注意255编号之后的。

久谛 发表于 2022-11-1 14:28:57

路过支持一下

康家大少 发表于 2022-11-1 14:31:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2022-11-3 05:49:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

moriam99 发表于 2022-11-3 13:18:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

杨楠 发表于 2022-11-3 16:42:42

工兵班长纬 发表于 2022-11-4 00:07:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

老娃 发表于 2022-11-4 16:33:31

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

feifei423423 发表于 2022-11-7 00:12:33

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2022-11-7 06:18:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: LEG引擎转换BLUE之后双击物品反复出错错乱@StdModeFunc错误