123457064 发表于 2022-11-4 18:01:20

求大神帮忙发一个屠龙传奇的服务端,谢谢了!

:'(这个版本是在网上看到的,一个叫王者聊传奇的人发的视频,爱奇艺上面有这个服务器的视频。特别好玩可是找不到服务端,求老大帮我找找,这有个链接是那个服里面的怪物什么的,好像是叫什么屠龙特色版本,里面的怪物有什么神经骷髅王,四象兽等等,世界boss是野外刷的,叫最强王者。

水缸里的魚 发表于 2022-11-4 18:02:14

我也想要一个:lol

一品天下私房菜 发表于 2022-11-4 18:02:41

以前XP系统的时候架设过几次单机,现在换了WIN7-64,在论坛下载了GOM可是登录器不会配置,下载个Hero又遇到 游戏引擎启动异常!!,报错2501.搞半天想发个贴求救一下却发现我没有发帖权限!!!!:Q:Q:Q所以只能借各位大神的贴帮帮忙!!谢谢
有没有那个大神帮帮忙教一下我怎么架设GOM及单机登录器配置。小弟万分感激

新的旅程 发表于 2022-11-4 18:03:38

GOM的跟HERO的是一样的架设方式啊,启动也是一样的,只是登录器配置你要自己添加服务器列表,要不你加我微信我教你咯,号码18374953216

天寿保健护理彰 发表于 2022-11-4 19:46:05

拿币走人。。。。

山人佳燕品 发表于 2022-11-5 01:02:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

生旦净末丑 发表于 2022-11-5 01:20:02

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2022-11-6 05:48:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

123456881 发表于 2022-11-6 15:08:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

默默MYQ 发表于 2022-11-7 06:10:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神帮忙发一个屠龙传奇的服务端,谢谢了!