静美人2017 发表于 2022-11-11 07:12:34

找一个单职业版本 一直没找到 不知道叫什么名字

这个版本不是靠宝宝的版本,也有宝宝的。地图是:安全区不是盟重    一个新地图,打怪主要是   安全区右边的等级地图    和安全区下面的转生地图    和 安全区上面的高级转生地图   终极地图是要求转生和等级的   每个地图都刷小怪和3个boss      好像第一个转生地图刷的小boss叫千足什么的 。没有其他的地图了。特殊装备是    魔石(装备在人物头顶右上角) 军鼓、麒麟臂(靠合成)、青龙(高级的要去高级等级地图用游戏币升级,怪能爆低级成品)、白虎、朱雀、玄武等。   有谁知道这个是什么版本??????求教........

微笑的力量 发表于 2022-11-11 07:12:48

小白GM付费求指导,加3022468164

肆意愤青 发表于 2022-11-11 08:59:31

拿币走人。。。。

fcwindpass 发表于 2022-12-2 20:06:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2022-12-26 03:09:14

金币我要攒金币!!!

qq3153430253 发表于 2022-12-28 00:09:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

务川冷泉水鱼庄 发表于 2022-12-28 01:06:03

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

永仁 发表于 2022-12-28 01:06:06

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

2385156 发表于 2022-12-28 01:06:26

路过支持一下

qq3153430253 发表于 2022-12-28 01:06:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 找一个单职业版本 一直没找到 不知道叫什么名字