我是来围观的逊 发表于 2022-11-12 05:45:03

什么传奇最好玩

有人说战士是新手玩家的福音,小编则认为在【9199无忧传奇】中法师的上手难度是最低的。而且因为是远程输出的关系,离威胁不会太近,这对应变能力要求就不是很高了。

法师具有远距离攻击魔法能力,所以在任何距离,任何地形都可攻击对方。相反,与其他职业相比体力明显弱小,在近距离战斗无法发挥朝强的魔法能力。 尚未练成超强魔法的初期,法师由于体质和生命力软弱,会受尽艰难。但是,随着级别上升练就高超的魔法,就会变得非常强大。
法师在初期练级时很轻松,装备越高输入越高,后期在pk方面很有优势了,pk能力巨强。法师的血最少,但因为有很多的技能,升级和打宝都是当居首位的。PK的时候打不过也是最容易逃掉的一个职业,只要不被秒杀掉,就有一线生机。
尚未练成超强魔法的初期,法师由于体质和生命力软弱,会受尽艰难。但是,随着级别上升练就高超的魔法,就会变得非常强大。 另外,特殊攻击比一般攻击相比较需要更高的技术(鼠标操作),除了金创药之外,还要补充魔法药,对新手来说难度会比较大。

家信装饰 发表于 2022-11-12 07:29:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

启东1 发表于 2022-11-12 11:17:51

拿币走人。。。。

邱建华 发表于 2022-11-12 11:21:03

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

无心法师 发表于 2022-11-23 14:50:08

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

紫罗兰的叶栏 发表于 2022-11-23 16:08:36

努力赚币中。。。

唐建 发表于 2022-11-25 19:43:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王俊杰2017 发表于 2022-11-28 08:10:35

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

总有骄阳 发表于 2022-12-6 23:09:06

金币我要攒金币!!!

动画城 发表于 2022-12-7 02:19:30

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 什么传奇最好玩