彭832 发表于 2022-11-12 16:21:35

谁有幻云单职业迷失·第一篇章版补丁-GM爱好者论坛 hydzy\Data\SmTiles50.Pak这个文件密码

谁有幻云单职业迷失·第一篇章版补丁-GM爱好者论坛hydzy\Data\SmTiles50.Pak这个文件密码啊?
请回复谢谢!!
序号   文件                                                          密码               密码状态      类型
108    E:\传奇私服\hydzy\Data\SmTiles50.Pak    smlhaidao         文件不存在   1

我的是这么显示的有解决方法的请回复告知!万分感谢!!!!!!

曾诚 发表于 2022-11-12 16:22:26

免费的配置器不支持二次加密的pak   换商业引擎

人无完人是 发表于 2022-11-12 16:23:06

这个问题按你说的方法试了下以及解决了
但是新的问题又出现了
游戏会自动关闭
然后点登录器显示服务器连接失败
再点我设置好的游戏 一点又能正常上
上去后一会又自动关闭游戏

龚文迪爸爸 发表于 2022-11-12 16:23:13

高防服务器即将售罄!
I5 8G 500G 50M独享带宽 电信100G网通60G防御1200元
I5 8G 500G 50M独享带宽 电信200G网通100G防御 1600元
I5 8G 500G 50M独享带宽 电信400G联通200G防御 3200元
另送一款价值200元的恶魔盾,0误封,C死退款!
                              咨询QQ:2850663657

阿广重生 发表于 2022-11-12 16:23:38

小白GM付费求指导,加3022468164

百花盛开 发表于 2022-11-12 16:24:33

DDDDDDDDDDDDD

杨楠 发表于 2022-11-12 19:03:08

唔好打我 发表于 2022-11-12 19:03:10

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

孤客9116 发表于 2022-11-12 19:03:18

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

123457373 发表于 2022-11-12 19:03:37

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁有幻云单职业迷失·第一篇章版补丁-GM爱好者论坛 hydzy\Data\SmTiles50.Pak这个文件密码