GM-风暴 发表于 2022-5-17 21:38:44

传奇武馆教头脚本免费教程。

[@main]
你想做什么?\
<查询声望值点数/@查询>\\
<我要拜师/@master>         <解除师徒关系/@unmaster>\\
<领取荣誉勋章/@领取勋章>       <修理荣誉勋章/@s_repair>\\
<祈福项链换取声望值/@祈福>    <声望换双倍经验/@换双倍>\
<离    开/@exit>

**** Hidden Message *****

一米天堂 发表于 2022-5-19 21:33:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

笑看人生458 发表于 2022-5-20 09:20:45

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

鄂尔多斯小伙子 发表于 2022-5-21 05:09:12

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

123457010 发表于 2022-5-22 09:45:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

小仙女要起飞 发表于 2022-5-22 19:58:32

纆g 发表于 2022-5-23 04:40:07

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

小太阳823 发表于 2022-5-23 06:14:50

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

xwuw13 发表于 2022-5-23 12:09:20

章牛险 发表于 2022-5-24 19:18:31

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇武馆教头脚本免费教程。