Megatron832 发表于 2022-11-17 00:41:22

GOM服务端为什么《九魂劫·永生II》架设起来登录器注册账号登陆账号都没反应啊

GOM服务端为什么《九魂劫·永生II》架设起来登录器注册账号登陆账号都没反应啊

一只癞疙宝 发表于 2022-11-17 00:41:53

换引擎20150325的引擎就可以了

这个手刹不太冷 发表于 2022-11-17 00:42:30

给个连接啊!我也困恼此事!

完全支持我们的政府和国家 发表于 2022-11-17 00:42:49

同求啊,求大神指教:'(

朱昌建 发表于 2022-11-17 00:43:38

这个端有几个密码不对。怎么解决啊。。15-19

寒冰烈焰 发表于 2022-11-17 00:43:53

这个版本我试过了。换套引擎和登录器能上。但补丁不行。PAK密码我都对上了。还是乱补丁,估计补丁不全。如果那位有能玩的GOM端。请告知啊。谢谢

赢子 发表于 2022-11-17 00:43:59

用版本中自带的登录器生成器生产登录器后   进不了游戏直接就是不开门      是不是生产的过程中哪里还需要改动   我是直接点击生成的   下了很多版本都是这个情况   还有补丁到底是解压在版本中的《补丁文件夹》还是热血传奇目录中啊   求大神指点:Q:Q:Q:Q:Q:Q

琪琪宝贝 发表于 2022-11-17 00:44:56

我也是受这个问题困扰好久了。就是注册不了账号 开不了门 PAK密码我解决了 配套的登陆器不行啊

爱上你可好 发表于 2022-11-17 00:45:25

能有大神指点下吗?这个版本我很喜欢,就是配套的引擎和登陆器生成后一切正常就是无法创建账号?用账号管理器创建的账号又不开门。。。。。急啊 、、、、

秋风叫人掉眼泪 发表于 2022-11-17 00:45:47

哎    我也是    很喜欢这个版本的   就是玩不了    生成的登录器进不了    大神不知道去哪里了
页: [1] 2 3
查看完整版本: GOM服务端为什么《九魂劫·永生II》架设起来登录器注册账号登陆账号都没反应啊