知足常乐77 发表于 2022-11-17 03:20:39

求助大神....

在本站下了几个版本和教程,操作过程遇到些小问题,来求助啊
我主要操作的是以个心法版本的
1.用dbc改过装备名字的装备,制造不出来.改回去原来的名字,就又能制造了

2.套装属性,根据教程操作的,改完没效果啊,同样的操作,在另一个版本里就又效果.
有好心的大神,如果方便,请给予解答...如果方便,您留个qq,微信,感激不尽啊

尽千帆 发表于 2022-11-17 03:21:35

我就说说blue引擎的套装属性 ,用(连击版)12.08.25的引擎更新, 最多255套,登录器配套网关用20120508+4的就行了
再有就是看看Mir200\Envir下SuiteItems文件 超过255的属性肯定不显示了 想显示的就排前面吧 有的服是由好到次排序的

张月光 发表于 2022-11-17 04:24:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

护身马甲上阵兜 发表于 2022-11-17 05:42:10

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

张永峰 发表于 2022-11-17 05:42:25

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

feifei423423 发表于 2022-11-17 06:10:42

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

fcwindpass 发表于 2022-11-19 14:51:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

给我一个永远的谎言 发表于 2022-11-20 13:15:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

冷专问 发表于 2022-11-21 04:47:56

拿币走人。。。。

观人不语 发表于 2022-11-21 17:02:45

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大神....