Besson 发表于 2022-7-11 14:20:17

求07年08年"轻变蓝魔版本"

很怀恋的一个版本,当时玩的是外挂带IP的版本,里面装备有:赤月-雷霆-战神-火龙-狂战-蓝魔-无心。
去镇妖塔打恶魔卷轴或组队恶魔卷轴去通道清怪,然后跑七层到恶魔广场,恶魔广场里面不能喝药只能靠气血石魔血石来恢复,消灭恶魔教主自动获得10元宝。
苍月刷蚩尤。有个怪会无限喷出鲫,鲫会走到你旁边自爆。
没有泡点.
知道这个版本的大概这样描述就会清楚。
有的请联系我QQ1121266250

心醉的斜阳呈 发表于 2022-7-11 14:20:53

2009年以前都被剑网行动,打掉了,现在估计没人有,,,,

123457276 发表于 2022-9-12 11:02:25

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

紫色星辰 发表于 2022-9-12 11:02:26

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

羽画 发表于 2022-9-13 05:01:04

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

forregistuse 发表于 2022-9-13 20:00:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

伊甸陨石 发表于 2022-9-30 03:30:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

桂圆树 发表于 2022-10-3 00:36:39

拿币走人。。。。

阿豆学长长ov 发表于 2022-10-17 07:20:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

卢云i 发表于 2022-11-16 15:40:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求07年08年"轻变蓝魔版本"