胡37 发表于 2022-11-23 23:52:10

各路大神前来解决下!!!

为什么沙巴克城墙血条刚启动服务器的时候一切正常!! 但是过了2个小时城墙血条就消失了,从新加载沙巴克配置城墙血条坐标都偏了,关键是刚启动服务器的时候城墙血条坐标正常的! 哪路大神来解决下!!!!3Q!

牛牛叔 发表于 2022-11-23 23:52:59

鼎点网络提供初防、中防、高防游戏服务器:
初防:徐州双线 防御40G速速解封 20M独享针对防御小的且稳定的用户
中防:绍兴双线 群防120G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定
高防:厦门双线 防御240G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定   打死退款

四核、八核、十六核均一手资源服务器均开80均可测试无押金满意后付款
超高配置,性能更加稳定,游戏运行更加顺畅!均一手资源 诚招代理

扣扣:七一二一二三四零九滢滢

奋斗之年 发表于 2022-11-29 23:45:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

什么大师特 发表于 2022-11-30 10:08:36

拿币走人。。。。

腾飞的心 发表于 2022-11-30 10:27:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2022-12-1 23:24:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

love54092 发表于 2022-12-5 17:36:58

路过支持一下

宝贝不哭不t 发表于 2022-12-16 18:03:50

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2022-12-16 22:36:57

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2023-3-4 18:06:41

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 各路大神前来解决下!!!