乐态思 发表于 2022-11-23 23:59:36

我想知道legend 脚本+HP +MP的 命令

找了半天都没找到legend的加血命令   这个 humanhp + 100命令发在脚本没用我估计不是这个吧

捕头 发表于 2022-11-24 00:00:13

鼎点网络提供初防、中防、高防游戏服务器:
初防:徐州双线 防御40G速速解封 20M独享针对防御小的且稳定的用户
中防:绍兴双线 群防120G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定
高防:厦门双线 防御240G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定   打死退款

四核、八核、十六核均一手资源服务器均开80均可测试无押金满意后付款
超高配置,性能更加稳定,游戏运行更加顺畅!均一手资源 诚招代理

扣扣:七一二一二三四零九滢滢

詹退不看球 发表于 2022-11-24 00:00:37

小白GM付费求指导,加3022468164

给我一个永远的谎言 发表于 2022-11-29 08:48:52

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

love54092 发表于 2022-12-15 06:42:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

光石板 发表于 2022-12-15 06:42:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

淡如水 发表于 2022-12-15 06:42:55

拿币走人。。。。

pcng417912 发表于 2022-12-20 14:21:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2022-12-20 15:59:38

努力赚币中。。。

一枪搞定 发表于 2023-3-10 18:17:58

页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道legend 脚本+HP +MP的 命令