123456914 发表于 2022-11-24 00:25:31

求助一款很老的版本

大概是零几年的一个端当时玩的是叫兰科传奇 很耐玩的一个F。道士45级可学习麒麟中高级装备大概有轩辕套、魔神套、寒冰套、rgb

五星红旗永辉煌 发表于 2022-11-24 00:25:49

有个问题求解:我成功架设了单机版,本机也能进去,现在我改了IP换成局域网,子机下载了万能登录器添加IP进入游戏,但是不能注册帐号,防火强360杀毒全部关闭了,怎么办????谁帮帮我。我QQ是182220328

我要双飞 发表于 2022-11-24 00:26:16

鼎点网络提供初防、中防、高防游戏服务器:
初防:徐州双线 防御40G速速解封 20M独享针对防御小的且稳定的用户
中防:绍兴双线 群防120G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定
高防:厦门双线 防御240G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定   打死退款

四核、八核、十六核均一手资源服务器均开80均可测试无押金满意后付款
超高配置,性能更加稳定,游戏运行更加顺畅!均一手资源 诚招代理

扣扣:七一二一二三四零九滢滢

王海萌 发表于 2022-11-24 00:26:29

登录器不配套。更换登录器

帅就一个字 发表于 2022-11-24 00:27:20

你指的是哪台的登录器不配套?主机的?还是分机的?主机就是我架设的本机,我是能进的,我的登录器是和版本一起下来的。

聂亚 发表于 2022-11-24 00:28:16

分机呗。。

爱是通往天堂的路 发表于 2022-11-24 00:28:28

谢谢楼上二位,问题找到了是登陆器的问题,换了专用登陆器已经好了!谢谢:lol

还好 发表于 2022-11-24 00:29:23

45互联年中大特惠 !
双线独立机均特价销售!
双核4G20M    299/月
4核4G   20M    349/月
4核8G   20M    399/月
8核16G20M    499/月
另诚招代理,VPS最低10元/月
需要的朋友好友私聊!
www点ssf点cc营销QQ:800000964

修车专家老李 发表于 2022-11-24 00:29:38

小白GM付费求指导,加3022468164

朗读者72 发表于 2022-11-24 02:43:30

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助一款很老的版本