葛于伟 发表于 2022-11-24 01:44:42

关于多机器负载,怎么配置

最近开很多人用了多机器负载,不过很多GM还是不会,我就是其中一个,找一个高手指点下

風流瀟灑一活寶 发表于 2022-11-24 01:44:51

鼎点网络提供初防、中防、高防游戏服务器:
初防:徐州双线 防御40G速速解封 20M独享针对防御小的且稳定的用户
中防:绍兴双线 群防120G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定
高防:厦门双线 防御240G 秒解      20M独享   带宽充足 快速稳定   打死退款

四核、八核、十六核均一手资源服务器均开80均可测试无押金满意后付款
超高配置,性能更加稳定,游戏运行更加顺畅!均一手资源 诚招代理

扣扣:七一二一二三四零九滢滢

艾山 发表于 2022-11-24 01:45:38

佛山高防服务器租用,托管!
240G真实高防!320G出口带宽!
无视CC!SYN攻击!硬抗DDOS!秒解!
7*24小时售后服务!机房一手资源!
百兆独享!开80!稳定IP!免费测试!
不限制内容!不限域名数量!过白简单!
UDP,SSC,开服,挂站,棋牌,游戏,菠菜专用!
欢迎长期合作!欢迎咨询!诚招代理 !

酷暑高防清凉活动特价:
1.双线I5/120G防护/50M带宽/活动特惠价2488元
2.双线I5/240G无限防护/100M带宽/活动特惠价3788元
3.单线I5/240G无限防护/100M带宽/活动特惠价2888元

扣扣:二八八零九零八九九四

象城书生 发表于 2022-11-24 01:45:50

顶一下,666666666

阿盘 发表于 2022-11-24 02:36:28

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

qq3153430253 发表于 2022-11-24 02:37:09

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

诚心善美财自来 发表于 2022-11-26 01:50:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

fcwindpass 发表于 2022-12-6 14:43:36

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨楠 发表于 2022-12-6 17:57:40

人灬世间 发表于 2022-12-7 09:45:00

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于多机器负载,怎么配置