123457399 发表于 2022-11-24 02:23:17

林鸿新城无限刀速超级版 玩不了求助!!!!

管理员大大,我安装好这个版本之后进入游戏发现背包里面所有物品都看不到,背包里面的药水,回城卷,装备也使用不了,身上的也是什么都看不到,也不能取下来,商铺里面的东西全部都是乱码,补丁确定是安装好了的,换了其他的版本后一切正常,但就这个版本不行,请问有什么办法可以解决吗?很喜欢这种类型的版本,但是玩不了好心酸。。。。。。求解

管理员大大加我QQ我发图片给你616724067,图片不会上传。。。。。。不好意思

美孃 发表于 2022-11-24 05:22:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

相约星期八 发表于 2022-11-24 05:23:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

qq3153430253 发表于 2022-11-24 19:37:36

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

蝶舞翩翩 发表于 2022-11-25 07:52:12

路过支持一下

1811523415 发表于 2022-11-27 07:05:08

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457281 发表于 2023-1-7 14:22:52

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

簸箕十个 发表于 2023-2-3 04:10:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123457025 发表于 2023-2-18 07:36:37

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

惜颜705 发表于 2023-2-26 23:06:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 林鸿新城无限刀速超级版 玩不了求助!!!!