曹羁奔陈构 发表于 2022-11-24 06:25:05

有大神能帮忙解答下么或者管理员

本人是一玩家 有个问题解决不了关于游戏补丁的 每一次换F的时候我都是重新安装传奇在下补丁安装的 可是我发现无聊是什么样的F每次补丁安装的都不是很完整 举例来说 拿登入界面把 玩么默认的登录界面就是传奇官方的那种灰色的窗口一直是一样的 安装私服补丁后发现 有时候背景的画面变动了可是哪个填写帐号密码的位置还是官方那种很不协调 有时候按登入按钮开始点击后又变成另一种颜色的按钮了 我这里就是想请教下 怎么样才能完整的安装补丁使游戏整个结构都是所玩版本的样式补丁 不要出现乱码@admin

温馨幸福的家园 发表于 2022-11-24 06:25:39

你下载的热血端是完整的吗。

查干湖地锅鱼 发表于 2022-11-24 06:26:23

本人免费为新人架设传奇,版本之间在论坛找免费的或购买收费的,本人提供技术,服务器,域名,无偿提供,加Q群168267921,QQ280039144

兰因絮果 发表于 2022-11-24 06:26:52

你客户端补丁打太多,有些补丁会冲突,建义出现这种情况你可以换个干净的客户端再打补丁就好了

万年老二心里黑暗 发表于 2022-11-24 06:27:29

1.东莞单防十G流量,秒解封云服务器:新开立即赠送1个公网IP;
2.东莞电信服务器新租:4核八G内存二十M独享=599元/月
3.东莞双线服务器新租:4核八G内存二十M独享=699元/月
注:原租期内服务器续费不享受此价格,活动价格新租服务器续费价格按活动价不变。
活动时间:2015年5月25日至2015年6月2日
扣扣:九五零二八四九八

人賤人愛 发表于 2022-11-24 09:58:38

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

宋金生 发表于 2022-11-24 10:30:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

一枪搞定 发表于 2022-11-24 10:31:20

一草一方 发表于 2022-11-24 11:55:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sdlzlsq 发表于 2022-11-24 12:58:14

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 有大神能帮忙解答下么或者管理员