wangliqxm 发表于 2022-11-26 21:03:16

弑神迷失30转靓装版打不开

弑神迷失30转靓装版打开到更新行会城堡地方显示 无弓箭手,更新失败,打不开这个版本

占茅坑不拉屎 发表于 2022-11-26 21:03:53

那是你没架设对,我们都有测试截图,
建议找个会技术的人教教你

暮然回首回首已是百年身 发表于 2022-11-26 21:04:09

啥时候能发帖啊

王婆卖瓜 发表于 2022-11-26 21:04:31

架设好了,进去装备什么的都是看不到的,到时BB召唤就血条显示,地图高级怪物也全部显示血条没形 啊

王惠伟 发表于 2022-11-26 21:05:08

回复加分吗,,我回复试下

幸福的轮回 发表于 2022-11-26 21:06:01

谁能帮我看看这个版本怎么开不起来
盛易传奇英雄合击版|神兽密道|封印之路|女娲遗迹[BLUE引

空即是悟 发表于 2022-11-26 21:06:16

求大神收我做徒弟,带我架设传奇,909251418我的QQ

爱如少年 发表于 2022-11-26 21:06:31

她送他出国,说:我等你到25岁。他暗暗心痛,原来她给的爱有限期。5年后,他收到一封信:“今天我25岁!谈过两个百万富翁男朋友,一个是开挖掘机的,一个是开游戏的。”他紧紧捏着信,决定埋葬这段感情。1年后,他带着漂亮的女朋友回国,本想在她面前炫耀,然而看到的却是块冰冷的墓碑,前面默默的站着两个青年。她说:我永远只有25岁,这样…我就可以一直一直等你。他看到后泣不成声,只能艰难的说那几个字“我...回来...就是想知...道学挖掘机技术哪家强?开游戏用哪家服务器好?”那两青年分别淡淡的道“中国山东找蓝翔”。“佛山锐讯找小张,2880269204,高防秒解,开80。”

怀念明天 发表于 2022-11-26 21:06:59

凡尘莲花1 发表于 2022-11-29 21:02:30

路过支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弑神迷失30转靓装版打不开