秋天一且 发表于 2022-11-27 08:05:18

倚天剑外形代码530怎么看不到呢 HERO引擎

老大请告诉我
老大新传奇客户端为什么看不到倚天剑外形,别人的版本跟我一样的他的就显示 登录器用的都是统一的 支持新客户端啊 什么原因,是倚天剑代码的事吗

獨自憂傷 发表于 2022-11-27 08:06:13

860;倚天剑;5;68;15;192;0;0;1880;60000;0;7;0;12;15;75;15;35;15;35;0;78;8000000;5;0;0;0;0;0;0;2;0;0;3;3;0;0;2;0;0;;

老太爷 发表于 2022-11-27 08:06:19

你说 你发的这个代码老客客户端也支持吗   还有我的版本被人刷元宝了他能把自己号设置GM权限 怎么找漏洞   谢谢告诉我

这个手刹不太冷 发表于 2022-11-27 08:07:17

被刷元宝的话建议你用GOM引擎吧GOM引擎有个免费版最后一版的2014年的够用了倚天剑素材2012客户端里有

用户顺风 发表于 2022-11-27 10:22:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

唔诚 发表于 2022-11-27 10:23:27

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

weiiscol 发表于 2022-11-27 11:39:17

二狗子2017 发表于 2022-11-28 02:59:49

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2022-12-3 14:35:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

gui57 发表于 2022-12-19 08:43:41

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 倚天剑外形代码530怎么看不到呢 HERO引擎