宇宙无限 发表于 2022-12-1 19:39:23

传奇武器素材600张

传奇武器素材600张 不是1200张吗?
看到很多传奇素材网的坛友问这个 其实出去武器素材版块的上方介绍里就写明了原因和方法 在此我重申一次吧

武器为1200张的原因是因为男女角色各占600张 说到这里大家应该明白了 没错 因为男女武器的外观是一样的 所以部分补丁只有600张图 自己批量导入2次即可

既然如此为什么不直接给我们做成1200张呢?
补丁大只是其中一方面,这样不利于大伙下载,意味着下载耗时多了一倍,而自己批量导入几秒钟的事,所以没有必要。
另外,很多新引擎发现了官方这个不合理的弊端,已经支持男女读取同一组武器,也就是导入600张就可以了。
如此一来,做成1200张就真是多次一举了

史才禄 发表于 2022-12-1 19:39:32

先看看!!!

张行舰 发表于 2022-12-1 19:40:11

老大,其实男女素材是有差别的哦,特别是死亡动作,只是很多做素材的没注意到(特别是合素材的)。
具体的差别是:
男角色从下(南)扑倒开始,顺时针的最后往右下(东南)扑倒。总的规则是男的都是仰面后倒,即diao朝天。
女角色从上(北)扑倒开始,顺时针的最后往左上(西北)扑倒。总的规则是女的都是迎面前倒,即屁股朝天。
如果600张素材,则死亡后,翅膀、武器、斗笠(发型)、衣服,都是脱离的,只是传奇一般玩男角色的多,女角色很多没注意到差别。
另外官服的男女素材坐标也是微微有点差异,因为差别不大,很多人没注意,特别是那些合成素材,女性死亡后都是翅膀和衣服分离,武器和手分离,只有少部分卖素材的才注意到了。

格策 发表于 2022-12-1 19:40:17

武器男女动作是有区别的,比如命运之刃,谷雨等一些武器 女性角色施法的时候会有错位

情枫 发表于 2022-12-1 19:40:49

翡翠缘 发表于 2022-12-1 19:41:24

海滩 发表于 2022-12-1 19:41:31

王仲桃 发表于 2022-12-1 19:42:03

做成1200张就真是多次一举了

fcwindpass 发表于 2022-12-1 21:45:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

jie5584821 发表于 2022-12-2 02:10:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇武器素材600张