们至熟两创 发表于 2022-12-1 20:52:56

曾经爱玩传奇的人 无论什么时候 只要再捡起传奇 依旧爱不释手 哪怕传奇的性质已变 那种感觉和操作太熟悉了 这就是传奇
   传奇素材网的admin也是一样 也有别的游戏可玩 但总觉得最简单也最复杂的传奇最好玩 这句话一点都不矛盾 你懂的

看到曾经的传奇被做的五花八门 心里有说不出的感觉 有的做的很精致 有的做的很用心 但多数都是敷衍了事挂羊头卖狗肉 换点东西 添加点东西就说新版了虽然传奇素材网制作素材多数也是又大又炫 但是本人一点也不喜欢 迫于无奈 有点逼良为娼的味道呵呵 相信很多开fu的坛友也跟我一样想法

发布站上写着很多长期 我抱着仅存的侥幸点开看看 介绍是这么说的 “本服为长期服 一天只开2区 3天后集体攻沙 攻沙后合区 一夜情玩家请绕道 不适合你”看完我真的感觉变天了 说实话不无道理 因为现在多数一天N个区 但是我确实想问问 曾经的那些一年一区去哪了 难道只有我自己这样吗 毕竟GM玩自己写的版本是没有乐趣的 相信大家不难理解

既然没了长期 我决定找找复古 除了传统的76 其余说复古的一把普通武器属性上百 全套上千 突然间觉得屠龙应该叫杀鸡刀了 实在是无奈 经典被毁了 更重要的是 长期、复古这两个词的本意都被扭曲了 可能长期运行好的不屑去发布站广告吧 一种安慰 毕竟长期才稳定赚钱才是王道 自己的版本里 一套别墅3000人民币 有钱的人大有人在 而不是看那些充几百的就喊大款 有的时候 看到一些GM 觉得他们还是消失的好 当然 时间会兑现我的话

玩后感说不少了 现在说说通病 也许有的人看完不屑 有的人看完大悟 但是总而言之 这个问题出现的比例极高 甚至超过50% 这就是发展不下去的原因之一
好吧 依旧老样子 回复可见内容

www.cfabc.net

连续玩了几天的服发现 找了几十个 半数以上进入游戏后看不到NPC! 多数自己添加的NPC都看不到!原因是什么?因为自己制作素材所以清楚,很多GM为了让自己的NPC新颖好看 引用了新素材 但是补丁却没有随登录器解压打包 不是所有的玩家都会去下补丁的 除非好玩有必要的情况下

其次 很多服都引用了客户端自带的NPC 觉得万无一失 多数会用魔法门那一个 我想说的是 很多版本内客户端是不存在这个NPC的 所以玩家看不到

还有就是脚本调用大对话框 麻烦把脚本写写好 脚本老长背景框是老的 点不到啊玩家 太常见了

部分服登录器素材被文件格式优先级搞死了 因为玩服的玩家不会只玩你自己的 客户端内留有其它服的补丁 当补丁格式优先级高于你的 而登录器又支持时 悲催了 游戏里彻底乱套了

所以 给大家的建议时 NPC如果要引用客户端内的 使用老版本NPC形象 如果新的 npc文件必须随登录器解压 优先级配置取决登录器和引擎设置
如果对自己的服很有信心 做一个专属客户端 提醒玩家专属玩自己的服 请勿用于其它游戏
www.cfabc.net
好了 以上几点就是通病 希望大家杜绝出现在自己服里 造成的效果是毁灭性的的 很多玩家说了类似的话之后就下线了 毕竟他们不懂如何解决 欢迎大家继续补充 一起完善这个技巧帖

天台上 发表于 2022-12-1 20:53:11

斯蒂芬斯蒂芬森的

芊福源 发表于 2022-12-1 20:53:43

看看!!!

铁锤 发表于 2022-12-1 20:53:48

来看看。。。。。。。。。。。。

哈士奇不是狼 发表于 2022-12-1 20:54:32

我看看你在说什么

开心农场 发表于 2022-12-1 20:55:08

看看站长的看法

魏文武 发表于 2022-12-1 20:55:29

自己服里 造成的效果

草莓草莓草莓呀 发表于 2022-12-1 20:55:50

看看怎么回事

姜毅 发表于 2022-12-1 20:56:38

顶站长!!!!!!

凡落灬灬 发表于 2022-12-1 20:57:13

aaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 57