塞翁364 发表于 2022-12-2 00:21:28

上次传奇素材网为大家讲解了 传奇网站陷阱揭秘(一) 包含了网站模板、登陆器小窗口、在线充值漂浮或链接,相信是对大家有帮助,至少可以预防,今天我们继续讲剩余的三点:
4:补丁登陆器下载功能
5:域名、解析
6:服务器、空间等

这次的三点与上三点并不一样,并非恶意的破坏,而是传奇网站性质决定的,也可以说是广告决定的,很迷茫吧,下面传奇素材网就为大家讲解一下。

(四)补丁登陆器下载功能
补丁与登陆器是玩家参与你游戏最直接的东西,也会是必不可少的,所以在这方面是你开传奇工作的重中之重,如果你的服务器没有100兆独享这种基础,注意是独享,非一般的共享,那么建议你用其它方式下载,否则会因为一个问题导致你全盘皆输,后面我会为大家推荐如何免费获取这种稳定。

(五)域名、解析
怎么说呢,世界之大无奇不有,虽然不会发生在我们身上,但是还是有必要说一说,就当给大家多个见识吧。
我们的电脑上都有一个host镜像文件,他可以控制我们访问得到不同的效果,这也是很多病毒和木马的小目标。
大到天朝的guo防部,说多了,但是不要以为没有牵扯,我们所知道的的JJJ zhaosf都有瓜葛 这里我们不多说了

(六)服务器、空间
空间好坏是决定网站是否稳定的根本,补丁登陆器的下载途径很多,但有的人喜欢将补丁登陆器放到游戏所在的服务器上提供下载,只因为自己测试或者几个人测试时下载速度很快,其实不然,因为很多都是隐性的大家不得而知,依旧,所有的我们以传奇素材网坛友亲身经历为例比较明显。

一般情况下,游戏服务器的独享带宽为10兆,这里我们姑且算完整10兆大小,一般情况下都不会限速,所以,如果有几个带宽充足的玩家在下载补丁,那么,其它的玩家下载将会是没有资源,按照1兆=1023KB计算,即便你限制下载速度为150KB,10兆又能保证多少玩家下载呢,更何况玩家几乎是同一时间下载,因为广告的效应,不仅如此,游戏如果也放置在这台服务器上,游戏就没有稳定可言了,所以,用服务器提供下载,绝对不理智,空间就更不用说了,后面传奇素材网会为大家支招。

再说说空间,这里就是空间商陷阱所在了,大家一定要看,这也是本文的重中之重。
1:CPU
2:迸发数
3:流量
4:语言
5:备an
除了这些自然还有,上面是最常见的,相信这一点能帮助的坛友会更多,再次鄙视那些伸手党,只会一味的索取却不会帮助别人,哪怕只有一句话,也许QQ的交谈帮助了你,但是一篇文章或者教程却可以帮助很多人.....
本文为传奇素材网原创 转载请注明出处www.cfabc.net
时间原因,空间相关内容我会在下节继续讲解,好了,下面给大家讲解下以上问题的预防和解决方法。
www.cfabc.net

无论是登陆器、还是补丁,我们最多只可以将游戏列表放在服务器上,但是登陆器与补丁的下载,我建议大家使用自己信得过的网盘,没有各种限制比较稳定,好了,下节我会重点讲解空间陷阱,希望对正在选空间的朋友有所帮助

www.cfabc.net

寻找那节奏 发表于 2022-12-2 00:22:06

那就只有用网盘了吗? 我就是服务器提供下载的 。。我晕·。。

丰勋 发表于 2022-12-2 00:22:57

早跟你说了 你没注意罢了 只有文章有说服力才会留心去看

马明军 发表于 2022-12-2 00:23:56

再次跟站长长长见识!感谢

宿命的风 发表于 2022-12-2 00:24:30

永远支持站长

沂源 发表于 2022-12-2 00:25:30

好东西学习了

秋风叫人掉眼泪 发表于 2022-12-2 00:25:48

看看学习下!

自在逍遥 发表于 2022-12-2 00:26:05

学习,学习

金街 发表于 2022-12-2 00:26:33

必须要知道的事情

满负荷五 发表于 2022-12-2 00:26:46

好东西啊 啊啊啊 啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26