小胖同学 发表于 2022-12-2 02:31:38

也说不上心得吧 自从前一段时间又玩了一次传奇4f 不管玩的好坏 果然是捡起来又放不下了 每天都抽出点时间玩玩 同时也发现了一些问题

其实每个GM的初衷都是为了建造自己的传奇世界 也算是一个小梦想 毕竟传奇是唯一一个随意改造的世界 且功能越来越完善 但是随着封挂登录器 传奇发布站 传奇支付平台等的出现 我们的梦想和世界变质了 变的商业化 下面我说说作为一个懂GM的玩家的感受

1:没钱可以玩吗 可以 不说被RMB完虐 基本上也没有占便宜的可能 除非复古服
2:但凡不充值的玩家 等自己混好想出来杀一片天时 新区开发了 大家换区了 最后的结果 白玩
3:RMB玩家撒钱不是因为内容 而是因为人气 但是当玩家明白了1、2两点 RMB也就不存在了
4:任何行业都会有拖的出现 但是借用一句话“就算是托 咱能专业点吗?”
kai区没多久 一套终极就出现了 站在跑点区什么也不干 哪个玩家先砍人了 上去就灭了 问题是什么? 商铺卖的终极包里不包含四格 四格只能爆
但是当时kai区仅仅20分钟 爆率超低 完全不现实 最后的结果 分析出来的人多了 结果可想而知了 就算内服 也拜托内服的专业一点

最后得出心得:(老规矩 核心内容回复可见)
www.cfabc.net
宣传是招来玩家的根本
网络稳定是留下玩家的根本
版本内容好是留住玩家的根本
免费玩家玩的好是游戏存活的根本
游戏长久且免费玩家越来越多是刺激RMB玩家消费的根本

宣传要看方法 不是撒的钱多效果就一定好 适合自己的方式只能自己找 因为方法就是源
网络稳定不用说了 以复古服为例 法师好不容到了级别诱惑了虎卫和多多 一个掉线没了 如果问我网通和电信只能选其一选什么 电信
版本内容不用我说了 从功能 视觉 新意上让玩家觉得是大服的存在 而不是蜉蝣类型的服
相信多数玩家都是免费的 就像世界上99%的财富集中在3%的人手里一样 所以要人气 必须留住免费玩家
免费玩家都留下了 那么kai区人数会呈现递增趋势 自然 RMB玩家只会为人气买单 人气越高 他们也不吝啬 而不是广告拉来的临时演员
www.cfabc.net
总是有GM玩家抱怨 我为什么赚的不多 甚至赔掉了 但是我想问的是 上面我说的你懂吗 懂你做到了吗 如果没有 这不是行业的问题 是你自己的问题
善于剖析、分析原因的GM 以上因素绝对是必备 具备才会成功
虽然很多人做服不再是为了打造自己世界 或展示自己的世界 但是大家作为传奇素材网的一员 我有必要与大家分享这些心得 如果大家有自己的心得或故事 有什么想说的 不妨发到这个区里 几年后 甚至几十年后再回来看看自己当年的笔记
会如何点评自己呢 这里不仅仅是一个游戏素材网站 也不仅仅是一个技术交流论坛 我希望的 是这个网站会在你们的记忆力扎根 想起传奇就会想起他
并不是为了利益 就像我说的 世界上99%的财富集中在3%的人手里 这里基本都是免费用户 但是我相信一点总觉得传奇素材网是在支撑着无数GM的梦想 所以 无论什么原因 传奇素材网就等于永恒 就像那些传奇玩家说的 “传奇不倒我不倒 我陪传奇干到老” 但是我想说的是“传奇要倒他就倒 传奇玩家不会少 官服不在4f在 咋弄也比官方好” 如果分析不错 接下来会因为重工业解体造成局面动荡 也许 说不定一切又会回到零几年的传奇 看的懂的人准备 看不懂的人走心 大家拭目以待吧

谢谢老大分享

精彩人生 发表于 2022-12-2 02:33:19

学习学习

潘浦知良 发表于 2022-12-2 02:34:06

顶一个!前面的颇有体会

你看不到我的名字 发表于 2022-12-2 02:34:52

看看心得 新手玩家

神经娲 发表于 2022-12-2 02:35:47

支持看一下

青岛精酿壹瓶好久 发表于 2022-12-2 02:36:18

楼主辛苦了

二等公民 发表于 2022-12-2 02:36:41

果您要查看本帖隐藏内容请

苏门答腊 发表于 2022-12-2 02:37:18

呵呵,这个很给力。。。。

深圳地产小白 发表于 2022-12-2 02:37:55

好东西 学学@@@@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 43