渐行渐远的爱情 发表于 2022-12-6 21:40:56

传奇人物头上钻石如何添加?

传奇人物头上钻石如何添加?

喵咪很神奇 发表于 2022-12-6 21:41:05

应该是特定的版本才会的吧:o

赫本本风 发表于 2022-12-6 21:41:43

好好学习,天天向上

上天入地 发表于 2022-12-6 21:42:39

这个四皇冠脚本是我在别人版本里提取的
四种皇冠分别获得1.1、1.2、1.3、1.4倍攻击属性

================================================
脚本我都提取好了,自己添加到版本里。
================================================
DB库:
StdItems.DB里的四条物品数据 自己添加到自己的数据库里
补丁:
icon.wil icon.WIX 2个文件直接放到客户端Data目录下就可以了

皇冠图标 里的图标 自己分别导入到客户端的 DnItems.wil Items.wil stateitem.wil里
=================================================

落叶纷飞一倾城 发表于 2022-12-6 21:43:21

小白GM付费求指导,加3022468164

杨楠 发表于 2022-12-7 00:46:06

fcwindpass 发表于 2022-12-7 18:58:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

一枪搞定 发表于 2022-12-7 22:58:58

sdlzlsq 发表于 2022-12-8 23:55:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

开心太阳 发表于 2022-12-9 00:15:34

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇人物头上钻石如何添加?