小雨敲窗y 发表于 2022-12-14 14:14:53

传奇怪物爆出来的装备不自动捡取,GOM引擎不捡装备的解决方法

传奇怪物爆出来的装备不自动捡取,GOM引擎不捡装备的解决方法

我们很多朋友在架设传奇时经常遇到一个问题,怪物爆出来的装备人物站上去之后不自动捡取,今天有一个GM朋友又遇到这个问题。

首先我们可以在游戏里按F12,看下内挂里是否有你的那个装备,如果没有,我们可以打M2--查看--列表信息二,有一个内挂捡取,如下图所示,右边是DBC里面的物品列表,我们找到你要添加的装备,点增加。。。

然后下面有一些设置,极品提示,自动捡取,显示名称,内挂隐藏等,根据自己的要求勾选相关设置,如果你只要自动捡取,那就勾上自动捡取就可以了。。设置完之后点保存。。

feifei423423 发表于 2022-12-14 14:54:12

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

阿豆学长长ov 发表于 2022-12-14 17:48:06

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2022-12-14 19:20:53

专业起名 发表于 2022-12-14 19:46:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

我的苦恼冉 发表于 2022-12-15 15:20:05

金币我要攒金币!!!

weiiscol 发表于 2022-12-15 15:31:44

辽望湘 发表于 2022-12-21 09:33:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小水桶 发表于 2022-12-22 16:17:26

拿币走人。。。。

腾飞的心 发表于 2023-3-5 15:28:43

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇怪物爆出来的装备不自动捡取,GOM引擎不捡装备的解决方法