陈辞滥调 发表于 2022-12-14 14:39:56

传奇服务端架设时怎么把自己设置沙城城主?传奇开区时沙城城主手动设置的方法

传奇服务端架设时怎么把自己设置沙城城主?传奇开区时沙城城主手动设置的方法

今天遇到一个GM爱好者源码资源网GM论坛的坛友,他自己架设了一个heroM2引擎的服,开的群服玩,没有上广告,只有几个朋友在玩,他问我怎么设置沙城城主,这个问题是相对比较简单的,因怕还有同样刚加入GM行列的朋友不知道,所以在这里贴出来给做一个参考,免大家在架设传奇版本时少走弯路。。。

解决方法:首先自己先建立个行会,然后打M2server-管理-城堡管理,我们点中左边的沙巴克,在右边会出现基本状态,守卫状态,设置和攻城设置,我们在设置那里把所属行会那里写上你的行会名称,比如我这里的是我是一只猪,然后进游戏看一下,就变成城主了。。

粉色世界 发表于 2022-12-14 17:47:59

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

fcwindpass 发表于 2022-12-14 17:48:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

yfyffuuy 发表于 2022-12-14 20:26:01

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

辉守之间 发表于 2022-12-15 02:49:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2022-12-20 15:34:02

路过支持一下

牛大海 发表于 2022-12-25 19:19:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

极其狡猾 发表于 2023-1-2 18:29:20

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-1-25 09:12:51

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

遨瀚 发表于 2023-2-7 20:39:37

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇服务端架设时怎么把自己设置沙城城主?传奇开区时沙城城主手动设置的方法