沙漠里的鱼2017 发表于 2022-12-14 14:45:01

GOM GEEM2引擎架设时M2提示封印守护 Merchant Initalize fail..(m.PEnvir=ni1)

GOM GEEM2引擎架设时M2提示封印守护 Merchant Initalize fail..(m.PEnvir=ni1)

今天站长在架设一个单职业传奇版本时M2启动提示
2017-5-20 12:13:25 命运尊者 Merchant Initalize fail..(m.PEnvir=ni1)
2017-5-20 12:13:25 封印守护 Merchant Initalize fail..(m.PEnvir=ni1)

我记得之前架设GOM引擎的时候也有遇到过这个,传奇架设时提示0 Merchant Initalize fail... (m.PEnvir=nil)当时在这个贴子有讲具体的解决方法。

但今天我检查时发现,之前那个贴子所说的地图代码和NPC对应的路径也是正确的,也就是说排除那2个引擎的问题。。

经过多次测试,此次发现提示这个错误的原因是因为坐标问题,因为是单职业,地图用的不是官方的,而这个NPC所在的坐标人物跑不过去,被弹回来了,我试着把提示错误的这2个NPC坐标换到我人物能正常站的地方,重启服务端之后发现就不报错了,因这个问题很多版本存在,所以补充一下发出来,希望对大家有所帮助。。。

李焕发 发表于 2022-12-14 23:52:11

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

偏爱放纵 发表于 2023-1-25 09:44:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

琳兒 发表于 2023-1-29 17:01:24

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

十个百分之十 发表于 2023-2-2 02:26:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-2-26 06:47:01

feifei423423 发表于 2023-2-26 09:26:19

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

溫潤的蜜蠟 发表于 2023-2-28 01:37:35

金币我要攒金币!!!

刘冠华 发表于 2023-3-3 12:17:23

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

feifei423423 发表于 2023-3-7 19:48:49

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: GOM GEEM2引擎架设时M2提示封印守护 Merchant Initalize fail..(m.PEnvir=ni1)