ez665746 发表于 2022-12-14 15:33:49

架设GOM传奇单机版游戏时卡在M2正在加载物品数据库时的解决方法

架设GOM传奇单机版游戏时卡在M2正在加载物品数据库时的解决方法

今天GM爱好者源码资源网GM论坛的一个朋友和我讲,他在GM爱好者源码资源网下的一个GOM单职业版本,架设单机的时候一直卡在M2那加载物品数据库,一直不动,DBC安装也正确,路径也正确,就是不知道什么原因。。

然后我看了下,我起初以为是他的DBC安装不对,看了一下确实都是对的,我又另外建了一个DBC数据库,启动时同样的卡在那里,最后是这位朋友自己找的解决方法,站长借过来给大家借鉴一下。他说原因是C盘有一个PDOXUSRS.NET文件,只需要把它删除,然后重启就行了。

梦太晚616 发表于 2022-12-14 17:39:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

moriam99 发表于 2022-12-14 17:39:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

霓小沫儿 发表于 2022-12-14 17:39:40

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

杨楠 发表于 2022-12-14 17:39:42

小钱变成老钱 发表于 2022-12-23 07:56:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

三权先生 发表于 2022-12-30 02:20:07

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

陈辞滥调 发表于 2023-2-20 03:37:49

路过支持一下

安静的小女子 发表于 2023-3-2 15:27:29

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-5-16 13:00:20

页: [1] 2
查看完整版本: 架设GOM传奇单机版游戏时卡在M2正在加载物品数据库时的解决方法