吴秀锦 发表于 2022-12-14 20:56:24

360度无死角防脱机脚本

因为是我自己设计的,我就叫他金钥匙防脱机吧,
我看过很多天翼脱机那些,基本上什么样的验证码都能过的,那我们GM是不是就没办法了呢?
我想了几天几夜,最后得出这个防脱机的办法,
牵涉的变量:私人变量全局变量
设计原理:通过机器文本控制全局变量,达到让游戏回收NPC每分钟都更换一种验证方式
#AutoRun NPC MIN 2 @防脱机2分钟就变一次,自己设计
[@防脱机]
#IF
random 3
#ACT
MOV G256 1
break

#IF
random 2
#ACT
MOV G256 2
break

下面大家可以无限加 加的越多 功能越复杂

加强版:这里我运用了真假NPC乱飞设计的
老鸟肯定看到过NPC乱飞,其实不难破解,只要玩家和真NPC对话,天翼挂就可以标记跟踪,那我们就让他变起来,真变假 假变真,每分钟都在变
NPC的调用方式
[@main]
#IF
EQUAL G256 0
#ACT
#CALL [\金钥匙大门\一号门.txt] @一号门
break

懂了吧这就实现了每分钟 玩家点回收NPC都会变,变成各种回收,而且天翼挂无法锁定真假,真假是根据变量而定的,
这个原理是可以实现1000种防脱机验证方式的
如果你的游戏每天都有一千种验证方式自动更换,他天翼是不是要哭呢??
这还不影响正常的玩家不是么
求加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

万程鞋业 发表于 2022-12-14 20:56:34

这个可以有,思路不错。

千金之父 发表于 2022-12-14 20:57:25

学习学习哈哈

love54092 发表于 2022-12-15 01:46:49

努力赚币中。。。

夜昙SS 发表于 2022-12-15 01:49:46

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

宇转好帖鄙 发表于 2022-12-15 02:35:06

路过支持一下

天褐女孩涛 发表于 2022-12-19 17:42:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

清晨子语 发表于 2022-12-21 23:38:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

陈陈430 发表于 2022-12-29 11:05:34

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2023-1-1 09:27:49

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 360度无死角防脱机脚本