张永峰 发表于 2022-12-15 09:41:48

传奇私服家用电脑开外网图文教程,映射端口方法

最近很多的坛友一直在讨论关于家用电脑开外网的方法,今天有时间就来跟大家分享一下,其实非常的简单,只需要几个步骤就可以完成了!

首先呢,还是正常的安装服务端,确定单机可以进入游戏以后,在进行下一步的操作,下面教程以win7系统为例

第一,要找到我们的电脑本机内网IP和外网IP

找内网IP方法,右键点击我们电脑桌面的网络图标,点击属性按钮
传奇sf家用电脑开外网图文教程,映射端口方法

然后点击本地连接

点击详细信息,在这里,其中的IPv4就是本机的IP了,我的本机IP是192.168.1.102

然后我们添加转发规则,也就是映射端口了,我们在浏览器输入网关IP,在上面的图中就可以看出,是192.168.1.1,点击回车,不过有的路由器并不是这个访问地址,有的是127.0.0.1等等,这个可以在路由器的背面或者是包装盒上面可以看得到!

打开以后就可以看到下面的界面,我们点击转发规则,虚拟服务器

然后点击添加条目,填写你的服务端端口,默认情况下是70007100 7200 7300 7400 7500等这些端口,具体查看方法可以在服务端的游戏控制器中查看,我们这里直接填写7000-7500即可,有一些路由器不支持这样填写,只允许一个一个的填写,那就每个端口号添加一次,如果你修改了端口号,就填写你修改后的!

内部端口号留空即可,IP地址就填写我们上面看到的本机内网IP,我的是192.168.1.102,填写在这里就可以了,在下面的协议就默认ALL,其他的默认即可,添加完成后点击保存,

添加DMZ主机,点击下面的DMZ主机,点击启用选项,输入你的内网IP,点击保存即可

下面就是查看我们外网IP的方法了,还是在这个页面中,我们点击最上面的运行状态按钮

在这里就可以看到你点的外网IP了

最后一步,就是在你的服务端游戏控制器中填写你的外网IP,这样就完成了,其他玩家就可以进入游戏了!或者也可以直接选择动态IP,也是一样的效果!

昵的健康 发表于 2022-12-15 09:42:31

这些我都设置好了。可是别人怎么进来?我给他发了登录器,没用。提示目录找不到地址

jie5584821 发表于 2022-12-15 17:28:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

love54092 发表于 2022-12-15 17:37:54

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

当当当当裤裆坦 发表于 2022-12-15 17:38:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

安夕萌mdj 发表于 2022-12-16 09:19:22

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

湿湿二 发表于 2022-12-16 10:29:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

老虎没有冲 发表于 2022-12-16 15:57:11

金币我要攒金币!!!

眠眠不觉量 发表于 2022-12-17 06:19:50

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

陈陈430 发表于 2023-2-27 20:56:47

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇私服家用电脑开外网图文教程,映射端口方法