若宸2017 发表于 2022-12-18 09:23:21

[GOM引擎]在线泡经验的脚本命令使用方法

在线泡经验的脚本命令使用方法

功能:
    在线泡经验(直接得到经验)

格式:例:(等级30级以上,地图3安全区内每1秒种得到10个经验点)
==================================================
#IF
CheckLevelex > 30
#ACT
    setautogetexp       1            10             1                  3
             命令       时间   经验       是否安全区(0为任何地方)    地图号(任何地图使用*号) 聚灵珠是否能获取经验(0=不可以 1=可以)
==================================================

咘小喵 发表于 2022-12-18 09:23:55

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

精神病院李科长 发表于 2022-12-18 09:24:39

找了很多个传奇资源站,就数爱上GM论坛这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

梦泽渔夫 发表于 2022-12-18 09:25:12

感谢老大提供我想要的版本拉

美乐家周亮 发表于 2022-12-18 09:25:42

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持爱上GM论坛!

良少 发表于 2022-12-18 09:26:40

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

平安李 发表于 2022-12-18 09:27:03

盛大热血传奇

名字是个难题 发表于 2022-12-18 09:27:25

1.76复古传奇

夜夜寻欢 发表于 2022-12-19 03:52:28

拿币走人。。。。

回忆来来往往 发表于 2022-12-19 09:32:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: [GOM引擎]在线泡经验的脚本命令使用方法