章牛险 发表于 2022-12-20 14:56:43

传奇客户端进游戏之后技能栏显示不完全

偶然听到一个传奇爱好者说进游戏后按技能栏出来显示不完整,如上图所示,我没问他具体是什么引擎,什么版本的,以下是我分析的几个原因。
  原因之一:如果这是HERO引擎或者LEGEND引擎的,那就有2种情况

1、你所玩的客户端是否以前打过很多补丁,比如玩过微变,玩过中变,打的补丁多了就乱了,乱了界面就自然乱了,解决方法,重新弄一个纯净客户端,如果是在家里玩传奇私服的话,装好一个客户端之后复制几份,重命令中变客户端,微变客户端,单职业客户端,复古客户端,备份的客户端等等。如果以后有哪个客户端打的补丁多了,我们就就删掉,把备份的复制出来。
  2、你架设的版本是否有补丁,如果有补丁的话就先下载补丁。
  原因之二:如果是GOM引擎的,如果有补丁就下载补丁,如果没有补丁排除原因之一还不行,就有可能是你在配置登陆器的时候PAK密码错误,解决方法,检查PAK密码是否正确,配置登陆器时PAK是否对应。

公民都是纳税人 发表于 2022-12-20 14:57:25

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

梦的方向叫做闯 发表于 2022-12-20 14:57:47

传说中的沙发???哇卡卡

东东如此 发表于 2022-12-20 14:58:03

我也顶起出售广告位

解忧铺 发表于 2022-12-20 14:58:53

顶顶更健康~~

冯天国 发表于 2022-12-20 14:59:50

好帖必须得顶起

用户云淡风轻 发表于 2022-12-20 15:00:16

不错 支持下。。。

电脑网络 发表于 2022-12-20 15:00:35

佩服佩服!

雷大 发表于 2022-12-20 15:00:59

不错 支持一个了

胡37 发表于 2022-12-21 20:24:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇客户端进游戏之后技能栏显示不完全