笑看人生458 发表于 2022-12-25 03:20:55

商铺积分系统兑换

;D:\Mirserver\Mir200\Envir\MapQuest_def\QManage

; 此脚本段,服务器启动时执行一次[@Startup]
[@Login]
#if
CHECKLEVELEX > 0
#act
#CALL [\智能系统\登陆\脚本.txt] @记录

;D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\智能系统\登陆\脚本.txt
[@记录]
{
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
LOADVAR HUMAN 积分 ..\QuestDiary\智能系统\保存\积分Save.txt
}

;D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\智能系统\保存
;手动创建 “积分Save.txt”

;D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0
[@BuyShopItem]
#IF
checklevelex > 1
#ACT
GuildNoticeMsg 254 49 购物提示:玩家『%s』通过商铺购,买购买了物品【<$STR(S0)>】价格是:<$STR(M0)>元宝
Div N35 <$STR(M0)> 10
;我这里设置商品积分比例:10:1
;也就是说在商铺中消费100元宝就可获得1点积分,比例自己可随意调整DIV N35 <$str(M0)> XXX
CALCVAR HUMAN 积分 + <$STR(N35)>
SAVEVAR HUMAN 积分 ..\QuestDiary\智能系统\保存\积分Save.txt
SENDMSG 6 提示:购买【<$STR(S0)>】消费价格:<$STR(M0)>元宝
SENDMSG 6 获得:商铺积分:<$STR(N35)>点 当前商铺积分总数:<$HUMAN(积分)>点

;设立商铺积分的好处可以这样理解,当玩家需要提升等级一定会去泡点,当然收费泡点更快一些,收费还是一样的收

;同时可以在商铺中设立比收费泡点更高的经验卷等等,价格也可以大幅度提升、这样一来RMB玩家升级的速度就快一些,要是选择商铺购买超高经验的话,话费的元宝就多得多、但是可以获得积分、我想回有人选择的

PS:不要忘记申明变量VAR Integer HUMAN 积分
好久没更大家分享了,有点着鸡冻!

此点 发表于 2022-12-25 03:21:27

不好意思忘记声明变量了

VAR Integer HUMAN 积分

南波万 发表于 2022-12-25 05:13:32

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

791122 发表于 2023-1-6 08:26:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

段大爷 发表于 2023-1-16 05:16:21

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

别说话含嘴里 发表于 2023-1-21 15:50:12

努力赚币中。。。

坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-1-24 10:43:53

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

陈陈430 发表于 2023-3-10 23:57:05

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

同感丶 发表于 2023-3-20 09:14:52

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

萌萌番茄 发表于 2023-3-20 11:23:39

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 商铺积分系统兑换