乔微博 发表于 2022-12-25 04:57:12

3K引擎合击黑屏解决办法[亲测]

症状:一切正常直到创建人物完毕,点开始后黑屏。

昨天折腾到半夜,完全用的本站的服务端和老版客户端,都不行。
其他可能的问题,像登陆器不配套,杀毒软件误报,引擎不是最新等等等等,都不是。

解决办法:最后我想到了热血传奇客户端,就到官方把2013新版热血传奇客户端下载来了(家里2M带宽,下了一夜),把测试登录器放到新的客户端里面。。。。。。。。成功,不再黑屏了!

原因猜想:3k引擎没有被抓,一直是跟随着官方更新而更新。

我儿见人就叫太监 发表于 2022-12-25 04:57:19

并非如此 只是3K一直跟随官方的步伐 合击需要官方补丁的支持 站里版本不支持特殊文件导致的
分析的很细 感谢把经过分享到站里

qq3153430253 发表于 2022-12-25 07:51:12

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

veronica六 发表于 2022-12-25 09:13:21

拿币走人。。。。

极品小处男处v 发表于 2022-12-25 09:14:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2022-12-26 15:51:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

行走云端的猫 发表于 2022-12-28 09:48:31

努力赚币中。。。

feifei423423 发表于 2022-12-29 13:56:47

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

屎壳郎秧 发表于 2022-12-29 14:30:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

雁字 发表于 2022-12-30 12:33:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 3K引擎合击黑屏解决办法[亲测]