风残殒落殒d 发表于 2022-12-25 09:55:49

求解,BUIE装备素材添加后计算方法

今天用BUIE引擎学着,添加了一套装备素材! 做补丁的时候是看着视频做的,我把 stateitem.wil 装备在装备栏的样子Items.wil   装备在背包的样子DnItems.wil   装备掉在地上的样子   这些加的是1,stateitem1.wil   Items1.wil    DnItems1.wil进游戏刷装备后,背包 装备栏 地上 是黑的 看不见装备,后来又把这些 stateitem2.wil   Items2.wil    DnItems2.wil改2进游戏刷装备后,背包 装备栏 地上 可以看见了唯一的就是武器跟衣服, 看不到。。。光屁股,空着手,还有个勋章刷出来 跟素材的不一样~!!!我也把补丁Graphics文件夹复制到了客户端了,里面的武器跟衣服文件都是 105.wil105.wil的文件,我也把网游设置器里面的   武器外观跟衣服外观   都设置了105 ,为什么在游戏里面是光屁股的?    现在这stateitem2.wil   Items2.wil    DnItems2.wil   里面的添加素材图片编号 武器是 00000男衣服是00001   00002等。。。 该怎么算武器跟衣服的 武器外观跟衣服外观,搞了好久都没有弄懂。也看了他们发的计算方式BIUE引擎:(也就是Legend引擎)
    hum2.wil                //衣服shape从25~49计算
    hum3.wil                //衣服shape从50~74计算
    shape>=75 对应 hum+Shape.wil 文件,例:shape=78 对应hum78.wil

weapon2.wil                //武器shape从50~74计算
    weapon3.wil                //武器shape从75~99计算
    shape在100~255 对应 weapon+Shape.wil 文件,例:shape=105 对应weapon105.wil

monXX.wil,XX在25~79 的文件每360张图片为一只怪

像我这样该怎么算了啊?

a137580399 发表于 2022-12-29 13:31:51

两山逸民 发表于 2022-12-31 01:06:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

臆想空谈 发表于 2023-2-10 07:11:18

努力赚币中。。。

ahz130004 发表于 2023-2-10 07:54:04

Gm爱好者真是太好的网站了

fcwindpass 发表于 2023-2-10 07:54:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

love54092 发表于 2023-2-10 07:54:45

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

love54092 发表于 2023-4-11 04:59:08

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

一枪搞定 发表于 2023-5-12 02:29:48

qq3153430253 发表于 2023-5-13 21:38:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 求解,BUIE装备素材添加后计算方法