李冰381 发表于 2022-12-25 11:03:28

3K引擎设置特殊装备时间以及特效

传奇SF时间设置特种设备使用。有很多特殊功能的传奇装备,如常用的传送戒指。复活戒指。重生环。麻痹攻击如此特殊的戒指。使用时,有一个一定的时间间隔,才可以使用。只有时间才可以使用今天给大家如何使用特殊的设备来设置时间。简单。提请注意的步骤,你可以很容易地实现它。

步骤一:打开我们的服务器.. M2----项目----设备----特殊属性指定特殊的属性,每一个可以修改

CLC可以设置一个特定的时间,每一个设备可以修改。修改完成后点击保存。更改不会生效,可以重新启动服务器。

在当前版本的上述设备的介质变异版本的传奇SF的发展有特殊的疗效,可以设置特效设备翅膀,武器效果。设备再增加效果,今天给大家带来一个特定的方法效果设备,下面是具体的教程中,我们多看几遍,我们打开M2-视图 - 列表2 - 项目效果

我们发现,可能会看到一个列表项。影响的物品清单。效果设置的项目列表:列表中的项目对应的东西里面是里面的数据库项目的项目。效果“列表项目:主要项目,我们要设置的项目,我们要确保我们在左台设备设置为增加效果。

本文转自GM爱好者源码资源网www.gmahz.com

悠悠呦呦 发表于 2022-12-25 11:04:23

还没有完全看懂,多看几遍

奇大人 发表于 2022-12-25 11:04:37

看了我头痛继续看看

路出寒云外 发表于 2022-12-25 11:04:59

老大你懂的真多!

qq3153430253 发表于 2022-12-29 11:26:38

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2023-2-8 23:24:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

周林敏 发表于 2023-2-14 19:44:38

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

蝶舞翩翩 发表于 2023-2-14 20:38:03

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

一枪搞定 发表于 2023-2-14 20:38:33

恶魔战神 发表于 2023-4-4 12:33:50

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 3K引擎设置特殊装备时间以及特效