音乐之家1 发表于 2022-12-25 11:53:36

教大家HGE引擎如何 心法升级触发 内功升级触发

QF:

心法升级触发
[@HeartlevelUp]
#if
CHECKHEARTLEVEL > 1
#act
CALCVAR HUMAN 心法排行 + 1
SAVEVAR HUMAN 心法排行 ..\QuestDiary\排行榜\心法排行.txt
#CALL [\排行榜\心法排行刷新.txt] @心法刷新
break

杀死人物触发
;[@KillPlay1]
;#IF
;#ACT
;BREAK

内功升级触发   
[@PlayNGLevelUp]
#if
checklevelex > 666
#act
CALCVAR HUMAN 内功排行 + 3
SAVEVAR HUMAN 内功排行 ..\QuestDiary\排行榜\内功排行.txt
#CALL [\排行榜\内功排行刷新.txt] @内功刷新
break

自行可以更改,不一样要用到变量

feifei423423 发表于 2022-12-25 12:47:47

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

feifei423423 发表于 2022-12-25 17:20:37

努力赚币中。。。

失室创 发表于 2022-12-25 17:20:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2022-12-25 17:50:23

金币我要攒金币!!!

love54092 发表于 2022-12-27 23:04:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

爱宇婷疤 发表于 2022-12-27 23:23:12

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

王胜军 发表于 2022-12-29 03:37:48

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

西斋 发表于 2022-12-29 15:48:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

陈昌明 发表于 2022-12-30 11:56:24

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 教大家HGE引擎如何 心法升级触发 内功升级触发