浪子孤女 发表于 2022-12-27 03:59:42

物品扔到地上消失不见的原因

物品扔到地上消失不见 很多新人都碰到过这个问题 自己新添加的装备或者物品扔到地上就消失了 很困扰 下面我就跟GM爱好者源码资源网的坛友们解析下问题所在

原因是在我们的M2上有设置最低限额 当该物品或者装备价值低于这个金币数量时 扔到地上就会消失
解决这个问题有两个办法:

1:将物品的价格调高 只要高于M2上设定的限额金币数值就可以

2:从根源上设置 打开M2 找到选项 游戏参数 游戏选项(2) 有一项是 扔物品控制
将对勾去掉 这里不建议去掉 那样你的服务器会多消耗一些CPU
将物品价格和金币数量调整一下就可以了

聚友生辉 发表于 2022-12-27 04:00:03

物品数据的价格值 低于2000就会消失

杨楠 发表于 2022-12-27 06:15:26

广东犬会叫的咬人狗 发表于 2022-12-27 09:17:22

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2022-12-27 09:17:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2022-12-27 12:47:13

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

沙941 发表于 2022-12-28 04:57:50

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

虎男 发表于 2022-12-28 05:06:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

杨楠 发表于 2023-1-2 00:15:30

jxshcq 发表于 2023-1-11 23:16:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 物品扔到地上消失不见的原因