倪丹军 发表于 2022-12-27 07:45:56

给服务器减负

当今社会凡事都讲究效率.生活需要技巧。工作讲究方法,理所当然为服务器减负排上了日程.
刚刚看完黄金挖矿和机器人刷怪很受启发,果然劳动人民的智慧是无穷的。上下五千年 纵横几千里。从盘古开天辟地到宇宙坍塌,再也找不到比这两位睿智的人了.
有点跑题了。恩恩,说正经的,如何给服务器减负.立竿见影的方法就是减少刷怪数量,土城杀猪,就是成功的典范,于是我就想啊。杀猪给经验。为什么不能杀猪给金币装备元宝呢,,说道这里你大概就明白了。我的做法就是在升级打宝地图中放置几个白野猪。打白野猪若干次。,之后给装备,关于白野猪可以稍稍设置一些攻击力,增加玩家的难度,避免挂机

霸气军团 发表于 2022-12-27 07:46:28

这样就失去了游戏的乐趣了,不是吗,而且,一般的设置,不能造成服务器很大的负担。

波波球 发表于 2022-12-27 07:46:56

哈哈,现在游戏不能让玩家太累,也不能让玩家无所事事,我准备写一个.打白野猪给永久攻击力的脚本,基本思路是打白野猪10分钟给一点战斗力.一个小时能得6点战斗力。一天10个小时给60点战斗力。这样推算。玩家用2年半时间,就能到达6万满级战斗力、,然后玩家再用2年半,把防御升到6万满级。估计一个传奇开5年时间,应该够长的了

酒店多功能智能门牌工厂店 发表于 2022-12-27 07:47:18

我拉个去啊

落花无情 发表于 2022-12-27 07:47:48

你说的有道理,听君一席话胜读十年书
人生就是不停的战斗,不断遇到困难,不断解决困难的过程

依云之蓝 发表于 2022-12-27 07:48:41

不错 更重要的是将祖玛类有链接点的套图去掉 这样会更大的节省资源

王胜军 发表于 2022-12-27 09:14:02

努力赚币中。。。

赏真阁 发表于 2022-12-27 09:14:14

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

mzbua44 发表于 2022-12-28 08:02:26

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

刘岑岑故 发表于 2023-1-24 02:25:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给服务器减负