执着等待等wc 发表于 2022-12-27 08:15:34

幸运转移卷

无聊写了个幸运转移的卷轴脚本 适合引擎 HERO

[@StdModeFunc44]   卷轴编号需要对应物品数据库卷轴相同编号
#IF
CHECKUSEITEM 3    检测 物品位置
CHECKITEMTYPE 3 19    物品的前戳位置 (为什么要检测 ? 有些项链不检测的话 会出魔法躲避 之类的 你懂的)
#ACT
MOV N55 0   赋予N变量为0
Gmexecute Supermake 3 1 <$STR(N55)>   调用GM M2上的命令 来调整项链的属性注意 Supermake 个别版本可能不同 就是刷装备的命令如果不同 记得替换
MOV N55 10再次赋予 N55变量 为 10
Gmexecute Supermake 3 1 <$STR(N55)>   然后继续执行 给予幸运10
GuildNoticeMsg 252 255 您的项链幸运属性已经增加完毕! SELF
BREAK
#ELSEACT检测不通过 GOOD 8 给你卷轴
GIVE 幸运转移卷 1
GuildNoticeMsg 252 255 您未佩带项链或者您佩带的项链不是战神以上系列~不能执行转移! SELF
CLOSE

快乐出发 发表于 2022-12-27 08:15:50

支持原创 但是对新人来说是看不懂的 建议以后以红字标出作用或者意思
例如@StdModeFunc44新人肯定不知道设置双击触发物品 以及脚本参数

行走云端的猫 发表于 2022-12-27 09:13:31

努力赚币中。。。

芊芊551 发表于 2022-12-27 09:14:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

www 发表于 2022-12-27 09:14:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2022-12-31 15:13:33

路过支持一下

梦太晚616 发表于 2023-1-1 15:57:42

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

皓阳烈马 发表于 2023-1-2 05:50:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

一枪搞定 发表于 2023-1-3 09:20:13

人生如梦总人q 发表于 2023-1-12 05:36:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 幸运转移卷