黑头发的汉子子x 发表于 2022-12-27 11:17:25

GameList.ini拒绝访问的解决方法

用hero引擎的登陆器偶添加IP地址的时候偶尔会出现 GameList.ini拒绝访问 的情况 具体原因不在这里多说
下面我说下解决方法 估计这个问题困扰了不少GM爱好者源码资源网的坛友

直观的说就是删除或修改GameList.ini文件 但是你一定找不到它 因为它被隐藏了 下面按照我的操作来
打开“我的电脑”--工具--文件夹选项--查看--选择“显示所有文件和文件夹”--应用--确定

这样你重新打开你的传奇客户端就可以看到Gamelist.ini文件了
然后在Gamelist.ini文件上面右键--属性--把只读和隐藏这2个选项去掉勾选 在点击确定
或者直接删除都可以 然后就可以正常使用了

胡明杰 发表于 2022-12-27 11:18:08

这个要顶起来 不然很多人不知道

feifei423423 发表于 2022-12-27 17:16:30

金币我要攒金币!!!

掌舵的鱼1987 发表于 2022-12-27 17:21:55

路过支持一下

weiiscol 发表于 2022-12-29 06:53:03

晓晓红青蜓吧 发表于 2022-12-29 10:56:04

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

wflq 发表于 2023-1-1 16:02:09

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

杨楠 发表于 2023-1-23 11:16:02

天一教育培训寐 发表于 2023-3-8 00:01:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

风云18171265739 发表于 2023-5-14 00:44:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: GameList.ini拒绝访问的解决方法