我爱萨其马虞co 发表于 2022-12-31 03:17:25

传奇手游开区好开吗?找手游传奇一条龙的技术开可以吗?

2019年是手游爆发的一年,越来越多的玩家喜欢上了手游,2020年手游依旧红火,一是手机大部分人都有,二是随时随时可以玩,有空的时候就可以掏出手机玩一把,不像PC时代,还得找一台电脑才可以玩。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/153200e9ue44msw2h4nnts.jpg
  很多原来玩端游传奇的玩家也开始转到传奇手游,有一种玩家是玩所谓的“公益服”玩习惯了,这样就会有人去开手游,但是手游版本不像端游版本,容易出成品,手游要改版本的话很费时间,同时手游类的素材也少。
  要说传奇手游好不好开,答案是肯定好开,但前提是会不会开,够不够实力开,手游传奇改版本难度要大一些,同时添加素材价可很贵,不像端游一样门槛低,要么就开烂大街的版本。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/153200nssxsscxeaa6osca.jpg
  于是就有人问,如果要找手游传奇一条龙开可以吗?这个问题我也不太好回答,毕竟站长接触的都是端游的技术多,手游这一块接触得少,以个的了解,如果你开成品版本玩一下可以,不会开的话找一条龙服务商也行,手游架设不难,原来端游的技术很多也会,唯独就是版本这一块是个梗,如果要支出很大建议多考虑再决定开不开,以上就是开手游传奇的一些认识,仅供大家参考。

四海钓鱼 发表于 2022-12-31 03:18:01

我了个去,顶了

虽远必诛 发表于 2022-12-31 03:18:31

顶顶更健康

道间慎 发表于 2022-12-31 03:19:29

路过的帮顶

sdlzlsq 发表于 2022-12-31 04:45:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

晟捷顺 发表于 2022-12-31 09:06:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

依然霸气 发表于 2022-12-31 09:06:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

3112420388 发表于 2022-12-31 09:07:02

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

长腿啵呐呐 发表于 2023-1-2 14:24:54

金币我要攒金币!!!

wenquan2588 发表于 2023-1-5 13:18:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇手游开区好开吗?找手游传奇一条龙的技术开可以吗?