渐行渐远的爱情 发表于 2022-12-31 03:28:24

传奇一条龙开区时为什么要用微端?现在玩传奇SF要下载客户端吗?

现在的传奇爱好者还是很多,有许多以前玩过传奇的因为上班忙没玩了,现在有时间了想玩下,昨天就有一个朋友问我,现在玩传奇是不是要和以前一样下载客户端?
  其实现在很多服用微端了,因为微端不需要下载客户端,GM在开区时在服务器上设置好这个服的客户端和补丁,大家边玩边下载,意思就是只需要一个登录器就可以进游戏的,但是我们很多GM在做版本的时候还是有一个小细节没有注意到。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/165828r7oxpqiljimxdpq3.jpg
  比如有些服写着是微端下载的,但是玩家打开登录器还是会提示需要查找客户端,这样的话意思还是要玩家的电脑上有传奇客户端才可以进游戏,要不然查不到客户端,登录器就无法运行,无法运行登录器也就不能进游戏了。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/165829l4ss1pshsszvpvhi.jpg
  按原理讲,即然是边玩边下载,不需要下载客户端和补丁,那么GM开区时或者找传奇一条龙开区时都要注意,在生成登录器上面把搜索客户端的目录和文件都删掉,这样玩家只要下载一个登录器就可以,就算电脑上没有客户端,也可以进行游戏,个人感觉这样的才是正儿八经的微端。

我忘记了自己的名字 发表于 2022-12-31 03:28:45

支持你哈...................................

钱塘大侠 发表于 2022-12-31 03:29:18

看起来好像不错的样子

王淑范 发表于 2022-12-31 03:30:13

有道理。。。

wflq 发表于 2022-12-31 04:44:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

weiiscol 发表于 2022-12-31 09:06:30

伊索谗言 发表于 2022-12-31 09:06:30

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

成哥337 发表于 2022-12-31 09:06:33

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2022-12-31 09:07:36

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

love54092 发表于 2023-1-6 16:41:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇一条龙开区时为什么要用微端?现在玩传奇SF要下载客户端吗?