王树强 发表于 2022-12-31 03:50:25

玩传奇SF需要下载什么?传奇一条龙开区时让玩家最快捷进入游戏的方法。

传奇出来10几年了,很多传奇爱好者还是有一个怀旧情怀,有时候有空了突然想玩下传奇,但是玩官方的话又太累,大都数都会选择玩传奇SF,因为传奇SF上手快,现在传奇SF越来越合法化,所以玩的人也会更多。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/164725p9c9qncn2f99vz3q.jpg
  昨天就有一个传奇爱好者问玩传奇SF需要下载什么?是不是要下载客户端,然后下载补丁和登录器等,以前的老传奇版本的话都是通过盛大客户端加登录器进游戏的,但是现在越来越多的GM开服时选择用微端模式,所谓微端就是玩家只需要下载一个登录器,在服务器上设置好了客户端,然后玩家边玩边下载服务器上的数据。
  这样一来玩家只需要下载一个小小的登录器就可以了,如果你是找传奇一条龙开的区,也一定要和技术说清楚,你要开的这个版本是否支持微端,如果支持,用这种模式让玩家能最快捷进入游戏。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/164725itj3ctjcjogdjuje.jpg
  因为现在很多版本补丁越来越大,如果像以前一样下载登录器补丁才能进游戏,很多网速慢的玩家看着要下载这么大的东西,很有可能就不会玩了,微端模式可以说在传奇SF是开创了一个新的纪元。

珙明哥 发表于 2022-12-31 03:50:39

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

滕儿菜 发表于 2022-12-31 03:51:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

马大哈哈 发表于 2023-1-1 03:04:39

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

123457278 发表于 2023-2-3 04:33:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

管德林 发表于 2023-2-8 00:29:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

sdlzlsq 发表于 2023-5-4 01:20:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

用户国国 发表于 2023-5-5 09:03:25

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

浪子孤女 发表于 2023-5-7 07:27:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-5-7 08:25:53

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩传奇SF需要下载什么?传奇一条龙开区时让玩家最快捷进入游戏的方法。