快乐人L 发表于 2022-12-31 04:32:55

传奇一条龙开区时可以添加装备吗?开传奇时新添加的武器黑边怎么解决?

我们很多新手朋友在打传奇一条龙开区时,在版本上面多多少少会做一些小调整,比如增加几套装,增加几个地图等,这都是比较常见的修改,一般加这些内容都会适当收点费,当然也有个别的算在传奇一条龙开区套餐中,不会收费。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/155545c1wyfs210p9f9cd0.jpg
  昨天就有一个gm基地的传奇爱好者说,他找人开了一个传奇,想加几套装备,但是技术给他加进去装备之后武器内观黑边,一点也不好看,他想让技术给他弄好,不知道能不能弄正常。
  这种情况都是可以修复的,和传奇开区的技术说下就可以了,像这种黑边的情况一般有2种,一种是素材格式不正确,比如说你BMP格式的素材,导入到PNG格式的PAK中,那么就有可能出现黑边的情况,另外一个就是素材格式是PNG的,导入进去后也出现黑边,那么怎么解决呢?
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/05/155546ey6fuyzcdptfa41d.jpg
  其实很简单,我们打开M2---查看---列表信息二---特效列表,在这里面一般都是放装备的特效,比如内观特效,个别的有外观特效,和在包包的特效等,我们找到黑边的那个特效,如上图所示,把那个修复模式勾上,然后保存,GOM的要重启服务端,GEE的只要重新打开登录器进游戏即可。

继续追 发表于 2022-12-31 04:33:25

撸过。支持。。。支持。。。

王撕葱 发表于 2022-12-31 04:33:45

相当不错,感谢无私分享精神!

四妹不服 发表于 2022-12-31 04:34:40

非常好,顶一下

向网 发表于 2022-12-31 05:30:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

weiiscol 发表于 2022-12-31 05:55:09

文萱和润禔 发表于 2022-12-31 06:17:54

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

48187047 发表于 2022-12-31 09:04:58

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

wenquan2588 发表于 2022-12-31 09:05:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

王胜权 发表于 2022-12-31 09:05:05

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇一条龙开区时可以添加装备吗?开传奇时新添加的武器黑边怎么解决?