hhhong2017 发表于 2023-1-2 08:56:48

GEE引擎添加密室逃脱脚本,传奇一条龙设置密室奖励的教程说明

[@main]
#if
#act
OPENMERCHANTBIGDLG 2 353 1 4 0 0 1 262 6 1
#say

\ \ \
<>               <领取奖励:/SCOLOR=249>\ \
<>            <恭喜你成功逃出密室/SCOLOR=151> \ \
<>               <已领取名额:/SCOLOR=151><$STR(G2)> \ \
\ \
<>                <领取奖励|224#奖励宠物技能书,第一名3本,第二名2本,第三名1本/@领取> \

[@领取]
#IF
equal G2 0
#ACT
inc G2 1
GIVE 宠物技能书 3
mapmove n3 330 330
SENDMOVEMSG 0 254 0 150 1玩家:<$USERNAME>,第一名逃出密室,奖励宠物技能书3本,还剩两个名额!300 2 0
BREAK

#IF
equal G2 1
#ACT
inc G2 1
GIVE 宠物技能书 2
mapmove n3 330 330
SENDMOVEMSG 0 254 0 150 1玩家:<$USERNAME>,第二名逃出密室,奖励宠物技能书2本,还剩一个名额!300 2 0
BREAK

#IF
equal G2 2
#ACT
inc G2 1
GIVE 宠物技能书 1
Gmexecute 集体传送 密室逃脱1 n3
Gmexecute 集体传送 密室逃脱2 n3
Gmexecute 集体传送 密室逃脱3 n3
Gmexecute 集体传送 密室逃脱4 n3
Gmexecute 集体传送 密室逃脱5 n3
Gmexecute 集体传送 密室逃脱6 n3
Gmexecute 集体传送 密室逃脱7 n3
Gmexecute 集体传送 密室逃脱8 n3
SENDMOVEMSG 0 254 0 150 1玩家:<$USERNAME>,第三名逃出密室,奖励宠物技能书1本,活动结束!300 2 0
BREAK

清水一泓 发表于 2023-1-2 08:57:46

传奇中变

今天真不错 发表于 2023-1-2 08:57:59

仿盛大传奇私服1.76

皮皮犬 发表于 2023-1-2 08:58:48

新开传奇网

夕颜浅笑 发表于 2023-1-2 08:58:57

变态传奇合击

fcwindpass 发表于 2023-1-2 10:06:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

李亚兵 发表于 2023-4-3 18:32:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

四海钓鱼 发表于 2023-4-3 18:43:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

天天笑 发表于 2023-5-9 04:54:24

努力赚币中。。。

964618346 发表于 2023-5-11 08:21:46

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: GEE引擎添加密室逃脱脚本,传奇一条龙设置密室奖励的教程说明