123456881 发表于 2022-7-16 10:12:56

购买的版本里补丁复制到客户端还是无法显示

购买了付费版本,把里面自带的补丁替换到传奇客户端后,单机架设服务器成功,用自带的登录器生成单机测试登录器进入游戏,但是进游戏还是无法显示补丁,请问如何解决

历史人物费 发表于 2022-7-16 10:13:40

是你PAK 没登录器配置好,要确定PAK密码全部正确后再生成登录器(如果有不正确的或者文件不存在那么在PAK读取里面有选择传奇客户端自动读取即可,如果GEE需要把PAK备份一份在读取,全部错误后再把备份的PAK替换原来的PAK即可在读取就可以了),,Resources目录(登录器生成器右上角)一定要和补丁文件一样的名字..这两样如果弄好了就没问题了,如果土城或者别处看到不到地图黑屏,把M2OO里的MAP替换客户端里的MAP即可..

路扬 发表于 2022-9-19 12:29:27

路过支持一下

cexozhen 发表于 2022-9-19 12:29:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

风云18171265739 发表于 2022-9-19 13:12:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

earth20011 发表于 2022-9-19 16:58:33

金币我要攒金币!!!

追上前面的 发表于 2022-9-20 02:09:13

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

爱心小强 发表于 2022-9-20 02:35:37

努力赚币中。。。

风起紫洛侠 发表于 2022-9-24 12:33:07

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

我是来围观的逊 发表于 2022-10-14 19:49:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 购买的版本里补丁复制到客户端还是无法显示