123457287 发表于 2023-1-2 16:40:51

GOM引擎传奇人物放大脚本,传奇一条龙人物突然间放大的方法解析。

GOM传奇引擎版本的服务端大部分都有一些很高端的功能,有一些少见的功能非常有特殊,比如说,两个玩家在PK.突然间一个玩家放了一个大招,自己的身体瞬间变大好几倍,貌似一个突然变大的奥特曼,把对手肯定会吓得一逼,很多GM不懂这个角色突然放大是怎么回事,今天小编就把这个高大上的脚步写一个简单的例子让大家参考一下,其实这个就是用上了GOM引擎全功能KEY的放大虚影功能!
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/04/175713kv1lc7rtz7m7j777.jpg
  功能:显示一个放大的虚影
  SHOWPHANTOM 参数1(任意字符,不能为空) 参数2(任意字符,不能为空) 参数3(任意字符,不能为空) 参数4(任意字符,不能为空) 参数5(任意字符,不能为空) 参数6(透明度(0~255)) 参数7(任意字符,不能为空) 参数8(任意字符,不能为空) 参数9(时间(秒)) 参数10(任意字符,不能为空)
  实例:
  比如,我们随便在数据库里增加一个自定义技能,名字叫(天地骤变)至于如何搞自定义技能相信大家都会,如果不会,就看这里:自定义技能系统 - 做一个与众不同的传奇版本。
https://www.gmahzu.com/data/attachment/forum/202101/04/175712wtv8zdy8tvzg53tv.jpg
  技能添加完毕之后,就打开QF
  \MirServer2\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt
  添加下面技能触发命令
  [@MagSelfFunc207]
  #IF
  #ACT
  ChangeModeEx 5 60 50
  sendmsg 7 你使用了超级技能【天地骤变】身体变大三倍,60秒之内攻击力增加50点.
  SHOWPHANTOM 1 1 1 1 1 250 1 1 2 1
  break

王良书干磨设备配套部 发表于 2023-1-2 16:41:06

路过。支持围观。。。

引擎弹头 发表于 2023-1-2 16:41:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

无聊小子 发表于 2023-1-2 16:42:02

传说中的沙发???哇卡卡

刘玉涛 发表于 2023-1-2 16:42:12

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

sdlzlsq 发表于 2023-1-2 17:30:12

金币我要攒金币!!!

cexozhen 发表于 2023-1-24 02:54:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

京喜 发表于 2023-1-24 03:30:01

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

芊芊551 发表于 2023-1-24 03:57:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

l12278899 发表于 2023-2-26 04:50:11

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: GOM引擎传奇人物放大脚本,传奇一条龙人物突然间放大的方法解析。